而且排球本是两人一组,或者更多人一组的运动。现在1对1,又是女对男,可以说,这对宋汐月来说,是很不公平的……

  ————

  汗水早就浸湿了宋汐月额头上的刘海。湿漉漉的刘海紧紧贴着额头,额上的汗水从脸颊留至脖颈处……

  宋汐月脸蛋绯红,大口大口的呼吸着……

  腿上传来的酸痛感,已经上气不接下气的感觉,让宋汐月心理的希望破灭!!她身体矮,发球需要跳的很高,耗费了太多体力!!

  而且,她也明显感觉到最近她的体力下降,一定是偷懒的原因啊!~~~~(>_<)~~~~

  “呵~要不你现在认输吧!”何天气勾起唇角,鄙夷的看着宋汐月。

  “我……”

  “你刚刚不是大言不惭嘛?不是很嚣张吗?”何天启不屑的挑了挑眉毛说,“我看你顶多就是一个嘴巴厉害的小女孩儿罢了!!想要在我面前耍威风?你还得训练个几!百!年!!”

  何天启神色高傲的看着他,特地将几百年这几个咬重了读音。其实如果是在往日,他绝对不会跟一个小女孩儿如此刻薄的说话!!

  只是他看不惯一个女孩儿在他面前张牙舞爪的!!尤其是看到他和冷柏熙接吻的女孩儿!!太丢人了!!

  “你就这么肯定我会输?”宋汐月低下头,唇角勾起一抹阴险的笑容,她双手扶着膝盖,用以平静的语调说,“自负的人,是不会赢的!如果赢也是侥幸,比赛现在才真正的开始……”

欢迎大家访问:中品书屋
本文地址:http://www.zpbooks.com/book/40303/43/