踏天争仙
三生万物踏天争仙
群雄逐鹿,仙道争锋,天若阻我,我便踏天而行!众生渺渺,皆是苦难河上的纸做小舟,风来浪打,飘摇孤苦,方荡要打造一艘打不沉的巨舰,扬帆起航,迎着朝阳乘风破浪,逆天而上,直入星河。
炼金正太传说
全部成为F炼金正太传说
一个伪暗黑破坏神的大时代,一个贵族孩子踏上了对抗邪恶的道路。全文完结,详情参看作品相关。原名《蛇发者》,书名雷,但非标题党。
宁小闲御神录
风行水云间宁小闲御神录
(新书《保卫国师大人》连载中。宁小闲漫画、电视剧和游戏改编ing,敬请期待。)天道:撼天神君被困神魔狱,你去救他,这美人就归你所有。宁小闲:好,我救!披荆斩棘,挽得美人归。=====天道:不世妖孽祸乱人间,你去治他,天下财富任选。宁小闲:好,我治!天下大乱,拨乱返正。=====天道:蛮族重返南赡部洲,欲取我代之,你去除之……保证这是最后一个任务!宁小闲:代价呢?天道:你牛气,你开价,别顶我的位就行。宁小闲:你那位子,我看不上。天道(松口气):“你要什么?”宁小闲:“我要的是……”
九万年义务修真
圣人模式九万年义务修真
未来修真界,全民义务修真,万般皆可入道,烈火道,雷霆道,千金道——等等,你这“一本道”什么鬼?(迷你裙186684234)
初仙
叮咚笑初仙
第六十八章结局“什么战斗?还有罗恩你现在是什么修为?”盛开口道。罗恩顿了顿,整理了一下自己应该说的言语,随即说道:“你可知道这天下有几个世界?” 
灵冥神子
羽道人灵冥神子
舍身殒命,意外成为九天仙尊都极为忌惮的灵冥神子。鸿蒙剑典,一部曾经将太古诸神诛杀殆尽的神秘功法。两者合二为一,灵冥交融,祖门大开,一个逆转整个修仙世界的存在自此诞生。

最近更新小说列表

完本小说